Warta WhatsApps Terkini

Kepanikan virus Corona Mulai Tidak Masuk Akal

Jakarta (HumorAtoZ) - Kamis, 5 Maret 2020 di Bandara Juanda Surabaya.

Kapal pesiar Viking Sun akhirnya ditolak berlabuh di surabaya oleh Bu Risma. Waspada utk mencegah virus corona boleh2 saja.... curiga tanpa fakta jangan....  ketakutan akan penyebaran virus corona terlihat sekali di sekitar kita...banyak yg tanya masker, handwash dan Tolak Angin yang pada kosong di apotik atau mart-mart.

Ada seorang anak ber-etnis Chinese ditolak oleh security bandara di surabaya sehari setelah Presiden Jokowi mengumumkan suspect pertama yang terkena virus Corona.

Si anak memang terlihat agak pucat, mungkin karena kelelahan dan terburu-buru mau masuk bandara. Banyak penumpang lain yang membela dengan berargumen dgn security bandara itu.. ( _ada yang membela biarpun dia pucat belum tentu sakit, seharusnya petugas lebih teliti lagi memeriksa dan tidak langsung di tolak masuk bandara... ada juga yang menuduh security itu rasis karena walaupun dia beretnis Chinese belum tentu dia pernah Wuhan atau ke China_)

Petugas security bandara tersebut terlihat bingung tidak bisa ngomong dan untungnya ada seseeorang yang terlihat tegas berusaha menengahi... dengan tegas dia menyuruh penumpang lain untuk tenang, dan dengan tegas juga dia bertanya pada petugas security bandara.

Setelah agak tenang..
Petugas security bandara berkata "_Saya tidak curiga dia sakit Corona atau saya rasis, saya melarang dia masuk karena yang dia bawa tiket bis malam. Kan harusnya dia ke terminal, bukan ke bandara. Serius amat bacanya.

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

HUKUM ITU OBJEKTIF

Jakarta (HumorAtoZ) - Pemikiran yang lugu, ternyata dapat menimbulkan gelak tawa

  *Poniyem*  seorang  ibu  pengsiunan   pergi  sendiri  dgn  speed boat  ke tempat  yg  terlarang  untuk  memancing._
_Dan  secara  kebetulan  kepergok  oleh  petugas._

_*Petugas*  :_
_“Selamat  siang  ibu”._

_*Poniyem*  :_
_“Selamat  siang”._

_*Petugas*  :_
_"Tahukah  Ibu  kalau  di tempat  ini  dilarang  memancing...???"._

_*Poniyem* :_
_"Ya.....,  saya tau"._

_*Petugas*  :_
_“Kalau  begitu  saya  akan  menangkap  ibu...,  karena  ibu  memancing  di tempat  yang  terlarang”._

_*Poniyem*  :_
_“Apa  pasalnya...,  apakah  ada  tanda-tanda  kalau  saya  mau  memancing.....???”,  protes  Poniyem._

_*Petugas*  :_
_“Itu...,  ibu  kan  bawa  alatnya”._

_*Poniyem*  :_
_“Kalau begitu...,  saya  juga  akan  melaporkan  Bapak”..._

_*Petugas*  :_
_"Ibu  mau  laporkan  saya  tentang  apa.....???”._

_*Poniyem*  :_
_“Saya  akan  laporkan  Bapak...   akan  memperkosa  saya”..._

_*Petugas*  :_
_“Memang  ada  tanda-tanda  saya  mau  memperkosa  ibu...,  menyentuh  saja...,  tidak”._

_*Poniyem*  :_
_“Tapi kan  Bapak  bawa  *alatnya.....!!!”.*_
🤭🤭🤭🤫

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

SETAN MINTA PENSIUN

Jakarta (HumorAtoZ) - Mahluk halus pun bisa lucu...

*🔹Setan* : Ya Tuhan, saya mau pensiun aja 

*🔹Tuhan* : Kenapa kamu minta pensiun padahal, kamu yang meminta untuk selalu menggoda manusia ?

*🔹Setan* : Amit amit Tuhan sekarang kelakuan manusia sudah melebihi setan. 
Hamba kuatir justru hamba yang tergoda oleh manusia. 
Makanya hamba minta pensiun saja, Ini alasannya Tuhan :
_*🐀 Manusia BERZINA*_, yang enak dia, yang disalahkan *SETAN*
_*🐀 Manusia KORUPSI*_ yang menikmati dia, katanya digoda *SETAN*
_*🐀 Manusia SELINGKUH*_ 
dia keenakan, katanya dipengaruhi *SETAN*
*_🐀 Manusia ke DISKOTIK_ _dan karaoke_* disana bernyanyi nyanyi, senggol sana sini, katanya disuruh *SETAN*
*_🐀 Manusia yang BERJUDI_*I, katanya ajakan *SETAN*. 
Padahal hamba nggak bisa gunakan duit
_*🐀 Manusia BERBOHONG*_ 
katanya karena pengaruh *SETAN*,  Diam2  jual tanah  milik Negara kt nya demi  rakyat dan kemajuan pembangunan..... senang nya buat mereka....
padahal untung ruginya gak ada buat *SETAN*
🔹Pokoknya hamba pengin pensiun aja Tuhan
*🔹Manusia sekarang bener bener melebihi *SETAN*..
🔹Tobat saya, Tuhaan ...! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁

emang bener 😂

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

Boso Jowo Niku Paling Sederhana Sak Ndonyo Lan Paling Canggih😁

Jakarta (HumorAtoZ) - Bahasa jawa memang Bahasa Awal Peradaban, tidak percaya klik aja di sini

Inggris : wait for a minute
Indo     : tunggu sebentar
Jawa   : ​ *sik​*

Inggris : I don't want it
Indo      : aku tidak mau itu
Jawa    : ​ *'moh​*

Inggris : Flying so fast
Indo     : Terbang sangat cepat
Jawa   : ​ *weerŕr​*

Inggris : What happen?
Indo     : Apa yang terjadi?
Jawa   :  ​ *ngopo ?​*

Inggris : I don't care
Indo     : aku tidak peduli
Jawa   : ​ *Prétt ......​*

Inggris:  I don't believe
Indo:       tak percaya
Jowo:     ​ *mbèl​*

Inggris:  this is for you
Indo:       ini untukmu
Jowo:     ​ *nyoh​*

Inggris:   I don't know
Indo:       saya tidak tahu
Jowo:     ​ *mbuh*  😄

Inggris : unofficial line
Indo : jalur tidak resmi
Jowo : *Mbludus*

Inggris : suddenly woke up
Indo : mendadak bangun
Jowo :  *Nglilir*

Inggris : sleep well
Indo : tidur nyenyak
Jowo :  *Angler*

Boso Jowo Pancen Unik dadi Lucu

__💧Tuku Sithik》 *Nempil*
__✌Nyolong   Sithik》 *Ngutil*
__💶Mbayar Sithik》 *Nyicil*
__📛Pecah Sithik》 *Cuwil*
__🍠Kelong Sithik》 *Gumpil*

__👊Sodaqoh Sithik》 *Cethil*
_ _👅Mangan Sithik》 *Nithil*_
_👉Nyenggol Sithik》 *Njawil*
__Nemplek Sithik》 *Kanthil*
__🏄Nakal Sithik》 *Methakil*

__🏃Anak Paling Cilik》 *Ragil*
__🖖Ora Ganep》 *Ganjil*
__🚶Dinggo Mlaku》 *Sikil*
__😎Lørø Møtø》 *Timbil*
__👃Regeté Irung》 *Upil*

__🕷Melu Terus》 *Nginthil*
__🔂Urun Sithik》 *Andil*
__😲Yèn Kaget》 *Njøndhil*
__🐏Kriting Sithik》 *Kriwil*
__🐀Tikus Cilik》 *Cindhil*

__🐸Kødøk Cilik》 *Precil*
__🐺ßøngsøné Kidang》 *Kancil*
__🐋Gamane Iwak》 *Patil*
__🐵Jenenge ßutø》 *Cakil*
__🐐Telèk Wedus》 *Srinthil*(inthel)

__🐊Anak Kadal》 *Tobil*
__🐮Pipi Tembem 》 *Gembil*
__🎲Watu Cilik》 *Krikil*
__🏑Alat nggoreng》 *Suthil*
__🔫Senjata Api》 *ßedhil*

__🔨Palu Cilik》 *Pethil*
__🍒Wiwét Uwøh》 *Pentil*
__🍀Gødøng Lumbu》 *ßuntil*
__🌼Arané Kembang》 *Kanthil*
__🌰Témpé Kacang》 *ßungkil*

__🍡Jajan Pasar》 *Cenil*
__🍯Wadah Gudeg》 *Kendhil*
__🚲Numpak Pit ra Gaduk》 *Kethøwal Kethawil*
_🙈🙈🙊🙊🙈🙈

*😂 nèk ngguya. .. ngguyu..  déwé arané "KENTHIR..."*�
😀😀

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

Bolehkan Pria 60 an tahun Mengawini Gadis yang Masih Sekolah?

Nikmatnya Hidup ini....
Jakarta (HumorAtoZ) - Memang lagi trend, seorang umur 60an menikahi gadis belia....

*Tanya:*
"Pa Ustadz, gimana menurut bapak tentang pria 60 tahun mengawini gadis yang masih Sekolah ???.. "

*USTADZ :*
"Rasanya kurang pantas bila melihat lelaki sudah 60 tahun, menikahi gadis Yang Masih Sekolah ...."

*Tanya :*
Alasannya pak ustadz?..

*Pak USTADZ :*
Ya setidaknya Tunggulah Sampai dia Pulang Sekolah .....


🤪🤪😄😁😄😇😇😄😂 .🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 . .

*SENYUM ITU IBADAH* 😍😍😍*BOLEHKAH PRIA 60 thn lebih  MENGAWINI GADIS YG MASIH SEKOLAH ?*

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

Hindari Olahraga Badminton🏸

Jakarta (HumorAtoZ) - Sehubungan banyaknya kejadian, para olahragawan yang meninggal secara mendadak, saat berolahraga.

Sudah banyak contoh orang meninggal setelah Olahraga ini. 

Namun masih sedikit yang sadar, bahwa olahraga ini sendiri, dinyatakan sebagai olah raga yang tidak bagus.

Sebab kalau bagus untuk kesehatan, mustinya namanya Goodminton, dan bukan Badminton

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa

Beginilah Jadinya Kalau Sungkan Menolak Tawaran dari Sales Asuransi

Jakarta (HumorAtoZ) Tadi saya mendapat telpon, ada suara lembut mengenalkan diri dari Asuransi.

Sales :   Selamat Pagi Bapak, boleh ganggu sebentar pak? 

Saya :   Ya ada apa?

Sales :   Bapak pergi dan pulang kerja naik mobil..?

Saya :   Iya jelas.

Sales :   Bapak nyetir sendiri?

Saya :   Tidak, sopir yang bawa.

Sales :   Apakah sudah masuk asuransi mobilnya?

Saya :   Saya kira sudah, coba nanti saya tanya.

Sales :   Berapa nilai mobil Bapak, di bawah 1M, atau 1M lebih?

Saya  :   Semestinya 1M lebih ya.

Sales :   Maaf punten kl boleh tau Mobil apa yang Bapak pakai?

Saya  :   Trans Jakarta 

Tiba-tiba dia lgsg marah marah terus telpon ditutup"!!....

Heran saya 🤔 
Trusss salahku opoooo ???
Dasar wong edan...
😂🙏🙏

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa
powered by Surfing Waves

Pilihan