Warta WA Terkini

ISTRI PANGSIUNAN YANG PENUH PENGERTIAN


Jakarta (HumorAtoZ) - Dialog di pagi hari, di depan teras rumah (red)

*Bapak* : "Bu, ini ada uang 50ribu,  

        dicukupin ya buat 3 hari,  

        syukur'syukur bisa buat 

        seminggu..."


 *Ibu* :  " _Ya Pak, buat setahun 

       juga bisa_

 *Bapak* : "Wah beruntung banget 

      aku, punya isteri yang 

      baik, cantik, dan hemat 

      Lagi... ..! 

      Dibelikan apa Bu, uang 

      50 ribu kok bisa buat 

      setahun ?"


 *Ibu* : "Dibelikan Kalender 

       *Thn* . *2021*  *Pak* 


πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ€ͺ


 *Welcome* *2021* ❤πŸ’š❤

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa


HUMOR THEOLOGIS GUS DUR


Jakarta (HumorAtoZ) - Alkisah, pada suatu hari ada seorang Kiai yang datang ke rumah Gus Dur untuk curhat. 

Kiai ini mengeluh karena dari ke empat anak nya, tiga diantaranya masuk Kristen.

Kiai ini meminta pendapat Gus Dur. 

Lalu Gus Dur pun menanggapi.

Gus Dur berkata :

_*"Kalau sampean curhat langsung kepada Tuhan, pasti Tuhan akan dengan enteng menjawab bahwa sampean masih untung punya empat orang anak.*_

_*Tuhan hanya punya satu anak.*_

_*Itupun masuk Kristen ..... "*_

πŸ™‚πŸ˜‡πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ€ͺπŸ˜ƒπŸ˜†

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa


Pria Konsisten vs Wanita Berubah-ubah


Jakarta (HumorAtoZ) - Wanita sangat sulit;  selalu berubah rubah pikirannya.

Pada usia 18 tahun, mereka menginginkan pria tampan.

Pada usia 25, mereka menginginkan pria dewasa.

Pada usia 30, mereka menginginkan pria sukses.

Pada usia 40, mereka menginginkan pria mapan.

Pada usia 50, mereka menginginkan pria yang setia. 

Pada usia 60, mereka menginginkan pria yang membantu.

**********************

Pria2 itu ternyata sangat sederhana;  mereka *tidak pernah mengubah selera mereka* walaupun untuk kondisi yang selalu  berubah dalam hidup mereka.

Pada usia 18, mereka menyukai wanita cantik.

Pada usia 25, mereka menyukai wanita cantik.

Pada usia 30, mereka menyukai wanita cantik.

Di usia 40, mereka menyukai wanita cantik.

Di usia 50, mereka masih menyukai wanita cantik. 

Di usia 60, mereka masih menyukai wanita cantik.

Bahkan di usia 70 & 80 tahun ketika mereka hampir tidak bisa bergerak, mereka masih menyukai wanita cantik.  πŸ˜„πŸ˜‚

* Didedikasikan untuk semua Pria untuk perilaku disiplin mereka * !!

Have a nice day

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa

CERITA SEPASANG SUAMI ISTRI...


Jakarta (HumorAtoZ) - Ketika pulang kampung bersama, sepasang suami-isteri melewati pepohonan hijau di alam pegunungan. Sesampainya di kaki bukit, mereka pun berhenti sejenak.

Sang suami berkata pada isterinya... πŸ€”πŸ™„

”Ma, dulu Papa pernah mendaki bukit ini yang ceritanya *dihuni banyak kodok*...”

”Mama juga pernah... Duh jadi sedih...” kata isterinya. πŸ˜“πŸ˜₯😰😒

”Lho *ini nostalgia*.. Koq malah sedih...?” kata suaminya heran. 😳

Suaminya melanjutkan cerita...

”Terus Papa ketemu *orang tua berjenggot*... Dia bilang, 'Awas... *jangan sampe nginjek kodok yaaa*... Kalau sampai nginjek kodok, nanti bakalan nyesal... *bakalan dapat pasangan jelek... Ingat itu'...!!!”*

”Papa ingat betul kata-katanya... jadi Papa *hati-hati banget*... Papa sama sekali gak nginjek kodok... Mangkanya Papa dapat *isteri cantik ... kayak Mama ini...”* πŸ˜‰☺️😊

Isterinya langsung mewek menangis tersedu-sedu... 😭

*”Tapi aku nginjek, Pa…!!!"*

🐸🐸🐸

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa


Dialog Wiwi dan Wowo


Jakarta (HumorAtoZ) - Mungkin itu dialog politik di belakang layar

Kita tidak pernah tau, kalau orang politik itu pinter bersandiwara...

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa



Contoh Pemimpin yang Ultra Komitmen


Jakarta (HumorAtoZ) - Kalau Anda tidak bisa tertawa melihat video di atas, pasti Anda orang² berstandar ganda....

Ada pepatah
Kita tidak pernah tau wajah Kucing yang sedang Jujur atau sedang Berbohong 

Makanya Anjing yang tertulis jelas hewan pertama yang masuk Surga

Siapa yang memelihara hewan kesayangan, maka sifatnya persis seperti hehan peliharaannya...

Ayo tertawa sambil berfikir

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa



Rapid Test sudah Ditiadakan di Airport

Sudah (-) Normal

Jakarta (HumorAtoZ) - *Kabar Gembira*  Keputusan Dirjen Perhubungan Rapid test sdh di tiadakan di Airport krn biaya ckp mahal dan merepotkan..

"Sekarang di bandara check in counter sudah ada alat yang bisa mendeteksi virus corona di tubuh dan alat nya sangat sederhana tanpa mengeluarkan biaya"

Setiap counter sudah disediakan tenaga medis utk para penumpang yg akan check in  akan di test di  masukkan biji Jagung yg sdh di oles minyak ke mulut (di emut) setelah kurang lebih 5 menit kita keluarkan,  jika yg  keluar tetap *biji jagung asli* berarti suhu badan anda *normal tdk Reactif*, tapi kalau yang keluar *Pop Corn* berarti *suhu badan anda panas tinggi gejala positif*...

*Semoga info ini bermanfaat* πŸ™πŸΌ

Sumber : Sate Jawa

Foto : Istimewa


powered by Surfing Waves

Pilihan